Cupim Bovino Assado

Cupim Bovino Assado

INGREDIENTES

  • 1 peça de cupim de 2 kg
  • 1/2 copo de vinagre
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • Orégano
  • 1 kg de batatas
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Água

MODO DE PREPARO

Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça de cupim ao meio para caber. Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e cubra com água. Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora. Retire o cupim da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas. Leve ao forno médio. No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno. Asse por mais 1 hora. Decore com alecrim, tomate e alho para servir.